NACHTMANN 雕刻水晶呈現饒富東方色彩


今年秋季,Town House 隆重宣佈邀得享負盛名的英國雕刻家 Dominic Fondé 親臨香港,並帶來以香港迷 人景點為主題的水晶作品,展示令人讚嘆的大都會景致。Town House 同時呈獻由北京年青設計師設計,以 「書法」(Shu Fa) 及「金魚」(Jin Yu)為概念的全新 Nachtmann NEXTGEN 系列水晶藝術家品。

Nachtmann 「書法」水晶高身酒杯及威士忌杯 Nachtmann 「金魚」28 厘米水晶碗

身兼雕刻家、畫家及作家的Dominic Fondé,緊接其巡迴亞洲之旅將於10月來到香港,屆時將會展出其 最新及限量,名為「香港印象」(Impressions of the Fragrant Harbour)的作品系列,細緻複雜的圖像充 分表現出他的精湛雕刻工藝。顧客及藝術愛好者於 10 月 4 至 7 日親臨 Town House,細聽 Fondé 分享其 創作靈感之路,機會難逢。

此外,Fondé 更會首次展示多件能夠展現香港活力及生氣的標誌性景點的超凡雕 刻作品,包括迷人的天際線、維多利亞港古色古香的帆船及座落大嶼山舉世聞名的天壇大佛。系列中的每件 產品限量 10 件,並只接受預訂,預料能夠成為藝術品鑑賞家的收藏品。

圖片來源:TOWN HOUSE

Town House 太子大廈旗艦店 中環遮打道10號太子大廈2樓210 – 211號舖 電話: 2845 0633

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W