Van Cleef & Arpels 推出首款男士香水


2016 年 Van Cleef & Arpels 的雅緻世界擴展至男士香水領域,向美國最有趣的城市-紐約致意!它是一款清新芬芳的木香韻調,永恆的氣息令人想起百老匯、中央公園和第五大道。活力十足的香水前調激發動力 – 在這個城市,你還能期待別的麼?


珍貴的意大利檸檬精油那熱切的柑橘韻調和濃郁的中國柑橘與海洋韻調融合在一起,令人想起吹拂在紐約市行人道上的大西洋微風。清新氣息隨著芬芳的薰衣草精油主調爆發出來 – 一款經典的男士香氣 – 被出人意料的鼠尾草動搖。


映射著這個城市的建築,Van Cleef & Arpels In New York 的香水瓶身呈現幾何形狀的輪廓,簡潔的線條給予優雅的感覺,那直立的瓶身令人想起紐約的摩天大廈,互相連在一起構成了這個世界上最著名的天際,表現了充滿當代氣息的設計!


Van Cleef & Arpels In New York 的香水盒,亮黑的背景佈滿銀色小點 – 那是紐約市黑夜的景象:萬家燈火照亮並閃爍著整個城市的夜空,突顯這個偉大城市它那無邊無盡的魅力!

圖片來源:Van Cleef & Arpels

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W