Popsy Modern Kitchen 呈獻《11 Million Reasons》亞洲首展


Popsy Modern Kitchen 欣然呈獻由英國文化協會於香港舉辦的《11 Million Reasons》亞洲首展,藉此向聽障及展能人士致敬!首展將於 2016 年 10 月 5 日至 11 月 20 日在 Popsy Modern Kitchen 舉行,當中包括 20 幅扣人心弦又不失幽默的攝影作品,萬勿錯過。



為配合是次精彩展覽,Popsy Modern Kitchen 將於展覽期間推出色香味俱全的英倫菜式,全部選用來自英國的食材,充份展現英倫佳餚的精髓。由六道美食組成的 Great Tasting Experience 滋味套餐包羅萬有,保證你一試難忘!



Popsy Modern Kitchen 更提供 English Garden Brunch 英式田園早午餐及 Free Flow Bubbles 任飲氣泡酒套餐。早午餐包括多道原創美食,時令沙律配以帕瑪森芝士脆片,加上創意十足的青瓜三文治、香腸卷、各式英式凍肉及芝士釀蕃茄,讓你以最佳姿態迎接新一天。


這場別具意義的展覽由英國 People Dancing 策劃,透過強勁的舞蹈及藝術作品,鼓勵大眾接納這些生命中的勇士。策劃展覽期間,英國政府的統計數據顯示共有 1,160 萬名註冊展能人士,因此展覽命名為「11 Million Reasons」。



是次展覽展示目的是告知大眾身體殘障其實影響英國大部分家庭,希望藉此改變大眾的固有觀念,拋開成見,一視同仁對待展能人士,同時鼓勵展能人士透過計劃發掘自己的潛能,並加入 People Dancing 的舞團。



圖片來源:Popsy Modern Kitchen

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W