最新限量款敞篷跑車 Centenario Roadster

Lamborghini 最新限量款敞篷車型 Centenario Roadster 早在加州蒙特利汽車週上震撼發佈,這台限量款車型的硬殼式車體和車身均由碳纖維製成,其型格的車身輪廓成為全城熱話外,Centenario 的卓越性能更是令人嘆為觀止!


Centenario 具有非凡的動力性能,具有高靈敏性的發動機,如高達 8,600 轉的限速極限、最高時速達 350 公里等,展示其出色的動力表現。 Centenario Roadster 採用 Lamborghini 全新的後輪導向系統,提高低速時的轉向靈敏性和高速時的穩定性,讓駕駛者更易掌握 Centenario。


Lamborghini 專為這款 Centenario 敞篷版設計了 “Argento Centenario” 這一專屬漆色,這一顏色可以更好地勾勒出車身的曲線輪廓。為了得到這個特殊的啞光效果,設計師們使用了一種全新高科技工藝,​​在溶解金屬時稀釋和降低金屬晶粒的可見度,賦予車身外漆一種豐富而柔滑的質地。


Lamborghini 以這一特別的紀念系列,繼續致敬品牌創始人費魯吉歐·蘭博基尼先生百年誕辰。設計師的開放式設計,體現了由蘭博基尼創始人所激發的靈感創新,閃爍優雅光芒。跑車簡潔乾淨的車體表面突顯了蘭博基尼全新的設計語言,也驗證了品牌的DNA“型以致用”。



Lamborghini Centenario Roadster

圖片來源:Lamborghini

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W