澳洲歷史最悠久的葡萄酒品牌Hardys

Hardys酒莊對釀酒的熱情,由1853年開始。當時的莊主Thomas Hardy開創了Hardy家族的葡萄酒事業。它是澳大利亞歷史最悠久的葡萄酒品牌之一。

同時,它也是世界最具影響力葡萄酒品牌排名第2位的品牌。時至今天,已經世襲第五代傳人。然而,它們的葡萄酒,依然保持卓越的品質。

Thomas Hardy在開拓Hardys酒莊的時候,有一個願景。他希望釀造出世界市場上名貴而受到認同的葡萄酒。超過160年前,Thomas深信釀酒沒有界限,他釀造出代表性的葡萄酒。因此,他於1857年釀製成第一個年份的陳年葡萄酒。由那一個年代開始,Hardy家族一直致力傳承Thomas的精神,亦一代代的保持對葡萄酒的激情。Thomas的熱情,令到160年後的我們,可以享受到一流品質的Hardys酒。

1876年,Thomas Hardy購買了位於澳洲南部的McLaren Vale Adelaide Tintara Winery。他希望於Tintara Winery內種植出世界上最好的Shiraz葡萄。這個世界上極具影響力的澳洲酒莊,所釀製的Hardys Crest,是對葡萄園的另一瓶的最佳代表。

Hardys Crest由第四代傳人Sir James Hardy所釀製。釀酒師使用了100%的Cabernet Sauvignon葡萄,酒呈現深紅色。Hardys Crest蘊含蘊含李子、黑醋栗和桑葚的濃郁芬芳,伴隨著黑胡椒和丁香的氣息。酒身不單豐滿,單寧亦柔順精緻。當中的果酸結構優雅,略帶橡木的味道,回味有黑李子和黑櫻桃的果香。



圖片來源:Hardys

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W