100年後RIMOWA F13 正式飛行

Junkers F13 By RIMOWA再現天際計劃。這款Junkers F13是所有商用飛機的「始祖」。在經過接近100年的重新建造後,於2016年9月15日在瑞士迪本多夫首次正式飛行!



這款Junkers F13延續了已故Hugo Junkers教授所遺留下的寶貴理想。來自世界各地的嘉賓都雲集於迪本多夫機場,為的是一睹Junkers F13 By RIMOWA的航行風彩。是次正式初次飛行,有一位榮譽嘉賓一起參與這個珍貴的時刻。他就是Hans-Walter Bender。Bender先生在他六歲的時刻,坐上的首批Junkers F13飛機中的其中一架。這個畢生難忘的飛行旅程,已經年屆93歲的他,是次Junkers F13的天際計劃令他憶起一點點舊日的回憶。



無論是100年前的原型Junkers F13,還是這次由RIMOWA重製的版本,均傳達了自由的概念。直至1933年,這架首次採用杜拉鋁製作的懸臂式全金屬飛機,才於德國德紹的Junkers廠房完成。環顧全球,溝槽式的金屬外層成為了Junkers飛機和RIMOWA行李箱的標記。 這架低翼飛機設有可容納兩人的開放式駕駛艙,機艙內部採用真皮設計,格外豪華。



Junkers F13 by RIMOWA飛機的建造團隊,包括Kälin Aero Technologies、MSW Aviation、Naef Flugmotoren AG、AeroFEM GmbH和JU-AIR等公司,製造工作歷時24個月。團隊人員踏足了多個國家,研究數目龐大的檔案,務求制訂建造計劃。



圖片來源:RIMOWA Junkers F13



 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W