文化遺產酒莊Chateau Yaldara

於1847年,Langhorne Creek內的Rowland Flat property被批定為歷史文化遺產。Chateau Yaldara正位於這個澳洲歷史最悠久的葡萄產區之一,在擁有超過150年葡萄種植歷史和葡萄酒釀造文化遺產下,釀製高端的葡萄酒。

Chateau Yaldara位於南部的小鎮Barossa Town。酒莊的創立人Hermann Thumm由歐洲移民到澳洲,在1947年的時候開創了這個城堡酒莊。Hermann Thumm是地區中其中一位出色的釀酒師。Thumm通過他釀酒的技術和理念,向世界界定了澳洲優質葡萄酒的品質。我們今天所享用到的Chateau Yaldara葡萄酒,體現了澳洲不同地區葡萄的完美結合。

由Thumm創立了Chateau Yaldara至今,酒莊一直堅持以釀酒的傳統工藝。酒莊都深信好的葡萄酒需要有適合的菜餚去配合。因此,Chateau Yaldara內的河畔餐廳,是最適合不過的地方,去享受酒莊手工製作的葡萄酒。

由1847年開始,每一瓶的葡萄酒都以高品質的要求釀造,以確保每一顆的葡萄果實都可以實現它的內在潛力。酒莊堅持實踐,只採用最佳葡萄的遵旨。栽培的過程,亦非常重注可持續性,以確保葡萄的長遠品質。

在葡萄園,Chateau Yaldara只用溫和的技術去釀造令具權威性的葡萄酒。它們的葡萄酒,不單適合現階段飲用,亦極具存放的潛力!

圖片來源:Chateau Yaldara

 Promotion:
 FOOD&WINE: