Burberry博柏利霧柔羊絨粉餅 打造無瑕妝效

Burberry 宣佈於明天推出全新博柏利霧柔羊絨無瑕粉餅,這是一個在 Burberry 首席創意總監兼首席執行官提供創意指導下,由 Burberry 彩妝藝術顧問傾力打造的非凡彩妝粉餅,務求為女士打造舒適的妝容。


博柏利羊絨系列推出的全新博柏利霧柔羊絨無瑕粉餅,擁有凝脂般質地觸膚瞬間即融,可輕鬆疊層塗抹,打造柔和霧面啞光效果。它的潤色效果很出色,易於隨身攜帶,是修飾瑕疵的理想之選。


粉餅共有 5 款色號,包括 Light Honey、Ochre Nude、Ochre、Rosy Nude 及 Honey。其輕盈幼滑的乳狀配方,細緻貼服,加上 SPF 20- PA+++ 的防曬保護,能有效隔離紫外線 UVB,為女士帶來持久絨柔舒適的妝容!


全新博柏利霧柔羊絨無瑕粉餅是一款打造持久、無瑕妝效的粉餅,呈現出宛若羊絨般的柔軟舒適質感,締造透亮無瑕的持久妝容。今個秋季,女士們不得不愛上!

圖片來源:Burberry

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W