亞太區美食美酒節 盡在澳門麗思卡爾頓


澳門麗思卡爾頓酒店將於下個月一連四日舉辦「麗思卡爾頓第五屆亞太區美食美酒節」。當中提供由名廚盛宴、星廚廚藝課程、時尚調酒班、品酒研藝班,以及名廚早午餐組成的超過 50 場精彩紛呈的活動,讓賓客盡享饕餮之旅。


第五屆亞太區美食美酒節搜羅大量美食美酒外,參與這項美饌盛會的賓客將體驗與四位享譽國際的米芝蓮星級名廚以一位知名大廚、兩位糕點大師、一位芝士大師及兩位天才調酒師面對面的交流機會,實屬難得。

今年亞太區第五屆美食美酒節在澳門舉辦,澳門作為全球旅遊目的地,致力於為旅客打造難忘的旅遊文化體驗。而麗思卡爾頓酒店一直以卓越服務聞名,這項盛會創辦至今,備受矚目,除了有助提升澳門在國際美食界的地位,並為賓客締造獨特的美食美酒體驗。

是次美食美酒節邀請到多位米芝蓮星級名廚,合作呈獻精品佳餚。此外,還有高踞 2015 年「San Pellegrino 全球50 大最佳餐廳」的知名大廚、糕點大師,亦邀得芝士大師以及兩位來自哥本哈根和香港的國際知名調酒師,萬勿錯過!


麗思卡爾頓第五屆亞太區美食美酒節

2016 年 11 月 10 日至 13 日

圖片來源: 澳門麗思卡爾頓酒店集團

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W