Cloudy Bay的海岸葡萄酒


紐西蘭的馬爾堡,是該地區領先的葡萄酒產區,亦是世界上最好的葡萄酒釀造地點之一。成立於1985年的Cloudy Bay,正正是馬爾堡內五大葡萄酒酒莊之一。現時,這個充滿海陸特色的酒莊,則屬於奢侈品牌集團LVMH旗下所擁有。

海洋和陸地,是Cloudy Bay的靈魂。這個酒莊的名字,來自於1770年,一位水域探險家Captain James Cook在前往紐西蘭期間,遇到了這個島嶼。當時,Captain James發現該地區的洪水把大量的沉澱物沖入大海。他注意到該地區的水,竟然充滿不透明的特性,從而就命名為Cloudy Bay。

今天,奢華的時間和地點、觸動的時刻和大自然的稀有品質,融合成為的Cloudy Bay不僅僅載有馬爾堡的特質,而且亦體現了紐西蘭對世界奢侈的標準。Cloudy Bay選擇馬爾堡內最好的土地種植葡萄。憑著其多樣性和卓越的品質,Cloudy Bay的葡萄園,代表了該地區的精華。

Cloudy Bay的創始元素,把葡萄和風土完美組合,從而釀造出最奢華的葡萄酒。來自Wairau Valley的葡萄,帶來了刺激和強烈的味道;而來自Southern Valley的水果,品質亦確保優雅和精緻。豐富的土壤,提供了葡萄的香味的細微差別,釀造出的富複雜性的葡萄酒。

230 Jacksons Rd, Blenheim 7240, New Zealand

圖片來源:Cloudy Bay

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W