星巴克率先呈獻聖誕驚喜


誰又騎著那鹿車飛過?星巴克一直致力為顧客打造難忘的節日體驗,今年聖誕,星巴克再度化身聖誕老人,為您送上多份暖透心的驚喜禮物!三款滿載聖誕氣氛的手調飲品-Starbucks® Teavana™石榴鮮奶抹茶、拖肥果仁脆趣鮮奶咖啡及薑汁鮮奶咖啡,以創新及經典的口味,讓您自由選擇專屬的聖誕味道。

首度登場的Starbucks® Teavana™石榴鮮奶抹茶,讓您每一口都能感受兩者的完美結合。星巴克特別為兩者穿針引線,更於這首浪漫情歌的結尾,為綿密幼滑的奶泡加上一圈又一圈的石榴醬,為它們譜出既動聽又清新的完美樂章。

作為星巴克的經典聖誕口味,拖肥果仁鮮奶咖啡當然會載譽歸來!星巴克一直致力為顧客帶來無限驚喜,今年聖誕將為這款經典口味加入玩味,於鮮忌廉上灑上香脆的拖肥脆糖,豐富口感和提升味道層次,讓全新面貌的拖肥果仁脆趣鮮奶咖啡滿足每顆味蕾。

聖誕往往會令您輕易想起聖誕老人、馴鹿與雪人。可是,人見人愛的聖誕薑餅人才是很多人的心中最愛!香港星巴克特意再次帶來薑汁鮮奶咖啡,讓薑餅人重新召集薑汁、特濃咖啡、幼滑牛奶、鮮忌廉和黃糖醬等夥伴,令一眾擁躉愛不釋手、興奮著迷。

除了經典與創新飲品合奏出全新聖誕樂章,節日美食亦不甘示弱,採用經典聖誕食材,隆重換上紅色新裝,誓要讓顧客為其歡呼喝彩!火雞紅莓意大利軟包口感清新,內裡的火雞片與柔軟的水牛芝士上加上酸甜的紅莓醬,伴隨羅馬生菜的爽脆,令人回味無窮;西班牙辣肉腸番茄乾蛋批在軟滑的雞蛋加入惹味的西班牙辣肉腸、精煉的油漬番茄乾及新鮮番茄粒,炮製多層次的驚喜滋味。

這個節日,香港星巴克為喜愛濃香和深度烘焙的顧客提供星巴克特濃烘焙以外的選擇—星巴克聖誕綜合特濃烘焙;而偏好淺烘焙的顧客則可揀選擁有輕柔細膩風味的星巴克聖誕黃金烘焙。

圖片來源:Starbucks® HK

 Promotion: