BEST OF BRITISH 嚐盡香港8個最頂級的餐廳


英國美食節 11月 7 日至 11月 13 日

「一個人如果不能吃好,那麼他就無法好好思考,好好睡覺、好好去愛人!」-維珍尼亞‧吳爾夫

BEST OF BRITISH回來了- 為香港帶來獨到的英倫風味!

地點:添馬公園

免費入場

8間餐廳將會在英國經典美食中一試牛刀-點心約克郡布甸?亞洲風味的漢堡包配薯蓉?中西融合出嶄新獨到的味道,頂級的烹調創意!

為了令BEST OF BRITISH更為「頂癮」,活動更設有不同的美食主題,挑戰我們廚師的創意,為您帶來前所未有的味覺體驗!(詳情請參閱網站中其他活動的資料)

** GUINNESS 啤酒煙肉之夜

** WILLIAM CHASE英式花園派對

** BERRY BROTHERS & RUDD葡萄酒芝士之夜

** THE FAMOUS GROUSE威士忌之夜

除了美食,更有特色飲品提供,豐富您的味覺享受!這將會是每位美食愛好者萬勿錯過的嘗味之旅!活動會與以下餐廳合作,緊貼我們的最新動態,更多餐廳會陸續加入!

MR & MRS FOX

Mr & Mrs Fox坐落於鰂魚涌,其餐廳及酒吧區分佈於三個樓層。餐廳菜單以食材為本,呈獻包括優質熟成牛肉及當季美食在內的精緻菜餚。

餐廳地下名為Mrs Fox,設有獨立酒室(Keg Room)供應手工啤酒,搭配菜單內的精緻小食供賓客享用。位於餐廳一樓的Mr Fox則提供包括風乾熟成牛扒、海鮮及當季主菜等豐富美食選擇。可容納24位賓客的私人用餐包廂「The Den」位於Mr & Mrs Fox的二樓,通過隱秘入口即可到達私人用餐包廂及露台。

POPSY MODERN KITCHEN

Popsy Modern Kitchen 結合藝術和現代歐陸菜,帶來融入視覺享受的用餐體驗,為食客打造一趟超乎想像、輕鬆和難忘的感官旅程。在這裏,你會感受到思想、藝術、食物味道之間的融洽性,重新界定藝術與食物之間的緊密聯繫,體現餐廳的「嚐藝」(Eat More Art)精神。由米芝蓮廚師團隊率領,以優質食材炮製的藝術美饌,在 Popsy Modern Kitchen迎接大家。

THE PAWN

坐落灣仔莊士敦道62號,The Pawn餐廳位於一列建於1888年的四幢一體廣州式陽臺建築。The Pawn於2008年隆重登場,旋即廣獲本地食家歡心,更成為遊客來港的必到景點。餐廳菜單由米芝蓮名廚Tom Aikens精心創作,呈獻現代英國佳餚。

JAMIE’S ITALIAN

香港首間Jamie’s Italian餐廳於2014年門業,餐廳於將貫徹品牌特色,透過輕鬆舒適的氣氛和物超所值的餐飲體驗,與美食愛好者分享Jamie Oliver對優質美食的熱愛。Jamie’s Italian呈獻的一系列美食皆以可溯源和可持續的新鮮食材炮製,烹調風格一絲不苟,但絕不花巧。首間Jamie’s Italian於2008 年在英國的牛津開設。目前,Jamie’s Italian在英國開設了42間分店,在全球有24間分店。

TANGO

阿根廷標誌性的代表TANGO 探戈,熱情奔放地共舞,帶著浪漫、神秘與激情。由Dinning Concepts 主理的TANGO 為阿根廷扒房,以阿根廷傳統美食表現出阿根廷人好 客熱情的文化,100%阿根廷牛肉質鮮嫩,以傳統的阿根廷煮法,烤出最原汁原味的牛排;配搭獨特的阿根廷葡萄酒,令用餐體驗昇華至更高層次。

MAMA SAN

國際名廚Will Meyrick於峇里深受推崇的Mama San選址於香港的心臟地帶,中環雲咸街46號雲明行1樓全層,開設同樣魅力四射的姊妹店。Will Meyrick作為街頭美食的愛好者,多年來週遊亞洲不同國家去研究當地獨特的烹飪配方以及飲食文化,搜集每一個國家的地道食材,然後把不同的烹飪風格融合並創作出其獨特的菜式,Will Meyrick亦因此獲得街頭美食名廚的稱譽。

BREAD STREET KITCHEN

Bread Street Kitchen & Bar是榮獲多顆米芝蓮星的Gordon Ramsay首度進軍亞洲市場之作,餐廳位於中環雲咸街33號,是個充滿活力的迷人場地,與蘭桂坊近在咫尺。源於倫敦的Bread Street Kitchen & Bar為充滿活力的精采食府是Gordon Ramsay Group旗下首家進駐亞洲市場的餐廳。

BOMBAY DREAMS

Bombay Dreams一直獲公認為全港最優秀的印度餐廳。Bombay Dreams毗鄰蘭桂坊、蘇豪及荷里活道等熱點,開業後將致力為賓客呈獻印度時尚餐飲新體驗。Bombay Dreams一直致力供應最精緻出色的傳統印度佳餚,現已確立為香港首屈一指的印式餐廳;其貫徹始終的優質菜餚及親切服務均獲得品味人士一致好評。

資料及圖片來源:BEST OF BRITISH &POPSY MODERN KITCHEN

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W