品酒新體驗@Decanter at WHISK


位於尖沙咀優越地理位置的 Decanter at WHISK,是 The Mira 酒店最近的新地標,也是一個餐前小酌、品酒聚會或活動的好去處。Decanter at WHISK 提供多款葡萄酒以及即製的精緻小吃,讓饕客享受在工餘的每一刻。

顧名思義,「Decanter」以美酒作為焦點。Decanter at WHISK 提供 18 款杯裝佳釀選擇,由相宜價格以至勃艮第一級酒莊或波爾多列級酒莊等珍彌葡萄酒均一應俱全。WHISK 品酒師更僧悉心挑選優質葡萄酒,酒單定期更新,並將不時舉辦品酒主題之夜,介紹尚未發掘的優越酒莊瑰寶﹗

WHISK 一直著重以優質的食材入饌,嶄新供應的小食更會調整份量,讓您輕而易舉地配搭各適其適的佳釀﹗推介小食包括油甘魚薄片配青蘋果、柑橘及紫蘇醬油;法式三文治;香脆海膽春卷及五花腩肉配蘋果及薄荷沙律等。

Decanter at WHISK 的佈置舒適優雅,以朱古力啡、時尚銀及芥末黃為品酒空間的主調,容納大約 20 – 30 位賓客,迎造色調柔和及寧靜的 Comfort Zone,是工作後放鬆身心的不二之選。

Decanter at WHISK: 香港九龍尖沙咀彌敦道 118 號

圖片來源:Decanter at WHISK

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W