Perrier-Jouët隆重呈獻兩款全新系列香檳

以馥郁花香和優雅氣質而著稱於世的Perrier Jouet 香檳,多年來巴黎之花的獨特風格,堅持不變。品牌延續Art of Vintage系列傳統,以精雕細琢、標示年份的酒瓶頌揚非凡出眾的葡萄年份。Perrier-Jouët Belle Epoque 2008以及與Ritsue Mishima聯乘的限量版Belle Epoque Blanc de Blancs 2004皆屬優秀佳釀,流露Perrier-Jouët經典的優雅氣質,造型華麗的香檳瓶蘊藏品牌的極致美學,充分體現品牌秉持的新藝術風格。

Perrier-Jouët Belle Epoque 2008香檳瓶由新藝術風格藝術家Emile Gallé於1902年設計,綠色瓶身深入人心,銀蓮花和典雅的花卉細節,簇擁著瓶中佳釀。這款Art of Vintage系列最新傑作,呈現2008年單一年份香檳的獨特個性,同時延續Perrier-Jouët香檳清爽活潑,帶淡淡花香的一貫風格。六年陳釀令該年份香檳層次更細膩,個性更分明,一抹清爽柑橘氣息在齒頰迴盪。金黃瓊漿映出淡淡翠綠,清爽口感綻放淡雅韻味。

另一傑作 Belle Epoque Blanc de Blancs 2004限量版 - Ritsue Mishima。瑰麗堂皇的酒瓶由日本玻璃藝術家Ritsue Mishima創作,內藏Blanc de Blancs金色佳釀,被譽為香檳之王。酒瓶披上穆拉諾玻璃風格的外衣,以獨特手法向新藝術致敬,品牌精雕細琢的玻璃酒瓶,一直為收藏家視為珍藏瑰寶。高貴典雅的白蘭花在Perrier-Jouët香檳瓶上盛開,透明玻璃外衣輕繞花蕾,以流麗自然的線條和氣質呈現造型美態。藝術家署名鐫刻於瓶底。這件懾人心魄的大師級藝術品,以質感豐富的禮盒包裝,呼應瓶身的花卉細節。

這瓶巴黎之花,更被稱為全球至尊佳宴之首選佳釀。拿破崙三世和維多利亞女王更是該品牌的忠實擁躉!再者,摩納哥公國公主更宣布瓶身繪有經典銀蓮花的巴黎之花香檳為她的最愛香檳酒!多年以後,巴黎之花Belle Epoque美好時光極致年份香檳,便一直是摩納哥玫瑰舞會的御用香檳。

巴黎之花在1811年誕生。當年,Pierre-Nicolas Perrier與Adèle Jouët喜結連理,伉儷二人共同創建了一家酒廠,追求完美品質的價值理念。酒莊歷經幾代釀酒大師的不懈磨礪,兩百多年來,釀製出品質超凡的香檳。傳統的釀製技術,恪守巴黎之花所獨具的釀酒工藝與風格。

世界相傳的巴黎之花,除了依靠歷代的釀酒大師代代嚴守不變的風格外,亦有賴頂級的葡萄。巴黎之花香檳的主要原料,出產於特級葡萄園,包括Côte des Blancs。這個最優質的地區,種植出最特級的Chardonnay。葡萄的高貴優雅,取得成就出白花醇香的巴黎之花香檳。

巴黎之花除了享譽卓越品質的稱號之外,香檳瓶上的設計亦被譽為傳世的藝術品。1900年代早期,“新藝術”運動的發展達到巔峰。線條和自然的律動融入日常生活之中。巴黎之花採用這個運動的精髓,找來玻璃藝術大師Emile Gallé於1902年為首款巴黎之花美麗時光1964年份香檳設計酒瓶。這個經典的金蔓纏繞的銀蓮花圖案裝飾瓶身,使其成為傳世的藝術品。

巴黎之花兼具魅力和優雅的微妙平衡。每一款的珍釀都經過精心調配,呈現出風格迴異的馥郁花香與綿長餘味。

圖片來源:Champagne Perrier Jouet

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W