北海道冬季海鮮祭呈獻於千両


冬意漸濃,又來到鱈場蟹稱霸的時節!北海道物產豐富,千両特選來自「雪國」的頂級鱈場蟹、松葉蟹、各式貝類、生蠔等,為食客帶來最矜貴的冬季鮮味。千両更精心挑選了冬季清酒搭配蟹及貝類料理,圓滿這個百彩盛放的「北海道冬季海鮮祭」。


千両提供的頂級蟹類均來自優質的鱈場,除了有體型碩大的燒鱈場蟹呈現豐富的味道層次外,另一不可錯過之選是肉質細嫩鮮甜的松葉蟹。味噌松葉蟹鍋的蟹肉鮮甜細嫩,融合豐腴甘香的蟹膏,汁煮烹調味道誘人,令人回味無窮。

綻放迷人異彩的各式貝類同是令人唾延,千両嚴選最鮮活的貝類食材,為食客呈獻多款貝類料理,包括最能感受原始味道的刺身拼盤 - 活貝五點刺身拼盤,以及加添香氣的磯燒或牛油燒煮法,完美品嚐貝類的鮮爽和清甜。

除了美食外,男山酒造的出品酒質凜冽,採用北海道大雪山萬年積雪的伏流水釀製清酒,讓人感受到一股澄澈泌心的味道。鱈場蟹和貝類的鮮味在北海道冬酒的襯托下更為突出,滋味加倍。喜愛淺酌的貴客可邊享美食邊嚐佳釀,體驗魚鮮與酒醇的完美配搭。


圖片來源:千両

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W