Chanel全新滋養粉底霜 冬日乾燥厚妝感不再

Chanel 彩妝最新推出的奢華精萃滋養粉底霜 SUBLIMAGE LE TEINT,舒適、綿柔、輕盈的乳霜質地為冬日沈重的厚妝增添一點透明感,帶來宛若第二層肌膚般的奢寵體驗,令肌膚日復一日綻放奢潤光采。

蘊含鑽石粉末與合成雲母相結合的奢華精萃滋養粉底霜,精細捕捉每一個角度的光芒,配合深層賦活勻淨功能,肌膚由內而外散發光采,日復一日,更柔軟、更溫潤、更滋養,從而令肌膚散發至美光采。

SUBLIMAGE LE TEINT 承載三種植物源活性成分,以天然方式帶來長效保濕效果,適合於現時的乾燥天氣。而輕度到中度的遮瑕程度能為女士們帶來自然的妝感,減低寒冷天氣的厚妝感。

SUBLIMAGE LE TEINT 適合所有肌膚使用,只要將粉底霜用挑棒沾取少量粉底霜,點抹於兩頰、前額和下巴,並使用粉底刷由內向外均勻推開,便能輕易達到自然而精準的妝效。


圖片來源:Chanel

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W