The Macallan in Lalique 「Peerless Spirit」限量水晶酒瓶


威士忌愛好者夢寐以求的最終收藏品面世—「Peerless Spirit」限量水晶酒瓶威士忌。這款珍品是由 The Macallan 跟法國水晶巨匠 Lalique 攜手推出,是由 2005 年起兩大品牌打造「The Macallan in Lalique Six Pillars」系列的最終回,極之珍貴。


The Macallan in Lalique 「Peerless Spirit」限量水晶酒瓶內盛裝酒廠歷年來最古老珍稀的 65 年單一麥芽威士忌,其豐富、酒體順滑豐厚及充滿香氣的威士忌令人一試難忘。威士忌不僅體現每位工匠精心製作的工藝,同時也代表 The Macallan 由擷取、培育及在頂級橡木桶內釀造優美醇香的威士忌不懈的努力。


「Peerless Spirit」水晶酒瓶以 Lalique 吹製玻璃和中間飾有水晶而四周注入液體的獨門技術製成,設計理念是把代表無與倫比的美酒 (The Peerless Spirit) 的水滴圖案置中,象徵著世界上最珍貴的 The Macallan。而珍稀的美酒 (The Peerless Spirit) 則像從在市場上每瓶 The Macallan 中找到的標誌性倒三角形圖案注入酒瓶。


The Macallan in Lalique 「Peerless Spirit」限量水晶酒瓶不僅是 The Macallan 品質保證,更代表其建基於品牌的「六大支柱」的優越特色。水晶酒瓶全球限量 450 瓶,每瓶印有獨特的號碼,實在不得不將這藝術品加入自己的珍藏中。

The Macallan 65 年麥芽威士忌 • 色澤: 深邃的胡桃木色 • 香氛: 層次平衡,帶有經蜂蜜泡浸的馬達加斯加香草條、肉桂及摩洛哥海棗令人舒暢的香氣 • 口感: 中度的酒體,帶有一絲黑胡椒、丁香及經烘烤的可可豆味道 • 餘韻: 帶有濃郁的蜂蜜及黑朱古力味悠長的餘韻,令人回味 • 酒精濃度: 46.3%


圖片來源:The Macallan

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W