The Nikka 12 Premium Blended Whisky 延續日本威士忌的傳奇

聖誕精選禮物:日本威士忌蒸餾所 Nikka 出品不少聞名全球的威士忌,如余市,竹鶴,宮城峽,相信大家都對它們並不陌生,而 Nikka 酒廠於較早前推出了一款優質的新限量產品 The Nikka 12 Premium Blended Whisky,這款酒除了擁有複雜的味道外,更由獨特的酒瓶及高貴的包裝盛載,適合愛喝威士忌的人士同時是送禮的上乘佳品。



THE NIKKA AGED 12 YEARS PREMIUM BLENDED WHISKY 這種混合威士忌是品牌最新推出的核心混合威士忌,這款酒有複雜的味道,除椰子和香蕉葉外還帶有清新的水果青蘋果和梨的香氣,令威士忌愛好者一試難忘。


The Nikka 12 Premium Blended Whisky 的酒瓶外型有別於坊間的威士忌,其不對稱的酒瓶設計靈感源自日本傳統和服,酒瓶更刻上由 Masataka Taketsuru 為他個人第一瓶威士忌設計的輝煌金章, 再加上高貴大體的禮盒包裝,是送禮之選。


Nikka 擁有余市和宮城峽兩家蒸餾廠,這兩家蒸餾廠各自釀造生產著以大麥麥芽為原料的威士忌。它們根據蒸餾器等釀制設備以及酒桶的不同,生產和儲藏的麥芽威士忌種類也各不相同,因此每款威士忌都擁有著獨特的味道,品嚐 Nikka 威士忌帶著無限驚喜。


圖片來源: Nikka

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W