2000多年土壤釀出的有機葡萄酒

TERRE DE SENS的酒莊,鄰近Narbonne和Bages Lake。這個地區,被地中海海邊高原包圍。該葡萄園位於一個擁有豐富歷史的沃土。第一藤蔓都是羅馬人超過2000多年前種下的。

這個酒莊所屬的地區屬於 Georges Ortola 和他的妻子Suzanne。始建於19世紀初,酒莊曾經屬於納博訥教區和庇護古老修道院。 這片葡萄園滿滿沃土,葡萄藤生長在堅硬的砂岩,石英和圓潤的卵石土。優良的地理環境和先決的風土條件下,TERRE DE SENS成為該地區最古老的葡萄園的優質葡萄酒。

TERRE DE SENS是一瓶有機的葡萄酒。酒莊把葡萄封裝在一個天然軟木紙、再生紙與植物性油墨包裹的酒瓶。這種採用輕便環保概念,充分反映出企業對理論及環境的價值,反映出它們對於自然環境和尊重。由於附近海面的影響,葡萄酒受著柔軟海洋性氣候及陽光充沛的果樹所釀製,令到所釀製出的葡萄更有TERRE DE SENS的風味。

有機葡萄酒依據千年前傳統釀酒的方式,和一般非有機的葡萄酒所不同之處,它們在釀酒的過程不含人工化學添加物和殘留在葡萄上的農藥。酒莊已被法國第一莊園中獲得“可持續農業”認證,酒莊現在改用有機耕作。

TERRE DE SENS的紅酒,中度酒身,石榴紅色及强勁而成熟的紅果和草莓香氣,令酒充滿柔軟、細滑的單寧和長而令人回味的餘香。這支葡萄酒更獲布魯塞爾國際大賽銀獎!

圖片來源:TERRE DE SENS

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W