智利葡萄酒 Marques de Casa Concha 經典傳承 40 年


智利首屈一指的醇酒品牌 Concha y Toro 旗下其中一個歷史最悠久的馳名酒莊 Marques de Casa Concha 昂然邁向 40 周年。酒莊特點是每一款佳釀均源自單一產區,充份表現出智利葡萄產區的獨特個性與多樣性。


酒莊釀酒師刻意採用提早收割的方式,釀製出味道更清新、口感更典雅和層次更複雜的佳釀。多年以來,先後獲得不同的權威葡萄酒刊物給予 90 分以上的評分,表揚其追求最佳濃度和展現葡萄個性,充分發揮來自 Concha y Toro 歷史悠久葡萄園特色的經典風格。


Marques de Casa Concha 所生產的每款佳釀均源自單一葡萄園。以產自 Quebrada Seca 葡萄園的 Chardonnay | D.O Limarí 為例,淡黃的成熟色澤加上鮮美的葡萄酒散發白梨和烤榛子與礦物質的香味,稠密的柔滑度,同時帶出梨子的層次與成熟無花果的甜味,散發淡淡礦物味,擁有綿長與活力十足的餘韻。


而原產地於 San Julián 葡萄園的 Pinot Noir | D.O Limarí,充滿閃爍明亮和活力十足的紅寶石紅色。洋溢士多啤梨和紅桑子的複雜味道,同時散發烤法國橡木的芬芳,Pinot Noir 豐盈的酒感餘韻悠長,讓愛酒人士回味 Marques de Casa Concha 的葡萄酒。


圖片來源:Concha y Toro

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W