品味正宗越南街頭食物@BÊP


與中環人氣越南餐廳芽莊屬同一集團的越南餐廳 BÊP Vietnamese Kitchen,開業兩年間經常座無虛席,主要提供越南美味輕食,如粉麵、沙律、米紙卷,及香葉糯米飯、鑊仔煎薄餅、碟頭飯等街頭食物。BÊP 使用材料堅持採用越南貨,口味自然正宗。


BÊP 餐廳總廚不但來自越南北部,店內所有廚師更是越南人,加上餐廳選材嚴謹,香草與調味料均選用越南貨,讓饕客品味最正宗的越南街頭美食。


BÊP 的招牌生牛肉河粉,選用煙韌香滑的新鮮越南河粉,而且越南品種及專人種植的芽菜,務求呈上爽身且香甜的芽菜。充滿著越南風味的河粉湯底更是靈魂之一,廚師團隊用心細熬 6 小時,蘊釀出帶有甜味的湯底,令人一試難忘。

BÊP 焦點之一的蝦卷,米紙裹起濱海、黑虎蝦、香葉、生菜、青瓜、花生等,蘸以秘製特色魚露,體驗多重口感和味道。而香茅炒牛肉撈檬更是即叫即炒牛肉,香口嫩滑,味道正宗,讓人回味無窮,值得一試。



BÊP Vietnamese Kitchen

Ground Floor 88 - 90

Wellington St

CENTRAL


Lower Ground Floor

9 - 11 Staunton St

SOHO


圖片來源:BÊP Vietnamese Kitchen

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W