百年法國著名 La Mere Poulard 曲奇首抵香港

法國聖米歇爾山的 La Mere Poulard 曲奇已正式抵達香港,讓身處在香港的您都可以品嚐到當地出產的名物—— La Mere Poulard 曲奇!率先抵港的 La Mere Poulard 曲奇,共有 4 款口味,分別為原味牛油曲奇、牛油酥、蘋果焦糖曲奇及朱古力碎曲奇,均包裝精美,甚富歐陸情懷,為自用及送禮佳品。

La Mere Poulard 於當地出產的曲奇,口味多元化,是按 1888 年 Annette Poulard 的自家研發的食譜製作,選用走地雞蛋、新鮮牛油等,100% 選用法國材料,製作出來的曲奇鬆化可口,是到當地旅遊必嚐的美食,其精美的罐裝曲奇,更是到當地必購買的手信。現在 La Mere Poulard 曲奇抵達香港,實在不得不試。

圖片來源:La Mere Poulard

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W