雅思臻顏激活細胞系列 讓美麗順道而行


全新登場的 Albion Excia Embeage 雅思臻顏激活細胞系列*,是 Excia 雅思臻顏系列中最頂尖的護膚產品,針對高效細胞活化劑 DHEA 及與細胞衰老相關的基因發揮功效,讓女士們無懼歲月洗禮 ,綻放耀目光澤的美肌。


DHEA 青春因子,具高度抗氧化特性,堪稱「體內抗氧化劑」,讓肌膚即可對抗任何老化成因,包括活性氧、氧化、醣化、荷爾蒙失衡。隨 DHEA 數量增加,細胞中的衰老基因活動受到抑制並能活化長壽基因,成就永恆之美。


屬尊貴系列之羌首的雅思臻顏激活細胞系列,包括滲透乳、柔膚水及細胞精華,均具有修復功效,有助真皮層即時再生,讓肌膚重煥新生,恢復年輕現透亮色同時為肌膚提供充足的水養滋潤。


除美容功效外,Albion 更著重給您溫馨舒適的親膚感覺,雅思臻顏激活細胞系列擁有豐盈質感,配合喚醒美麗觸覺的香氣,讓肌膚體驗前所未有的奢華,享受護膚程序升級至愉悅舒適的享受,實現您夢寐以求的肌膚!


*2017 年 1 月隆重登場


圖片來源:ALBION

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W