2016最佳葡萄酒展即將舉行

一年一度的Great Wines of the World 2016,即將於12月7日舉行。國際知名而以極具影響力的酒評家James Suckling,帶領JamesSuckling.com的團隊,把意大利80個出色的酒商帶來香港。該活動預計將吸引超過1000個熱情的葡萄酒愛好者,他們將有機會品嚐近200種不同的葡萄酒!

Great Wines of the World 2016 日期: 2016年12月7日 (星期四) December 7, 2016 (Thursday) 時間: 6:00 pm - 8:00 pm 地點: 香港四季酒店宴會廳

早前,James Suckling發佈了他的年度Top 100 Best Wines名單,是世界各地最期待的時刻。今年的Wine of the Year為 California’s Opus One Napa Valley 2013;No. 1 Italian Wine of the Year則為Poderi Aldo Conterno Barolo Granbussia Riserva 2008。這是來自意大利北部的罕見的葡萄酒,生產非常有限。

圖片來源:JamesSuckling.com

 Promotion: