發掘斯里蘭卡的探索之旅


過去數年間,隨著斯里蘭卡的旅遊業逐步開放,斯里蘭卡越來越受旅客歡迎,旅客可前往早前未被探索的北部城鎮,發掘各具特色的建築美食及生活方式。

andBeyond現正於人跡罕至之地為旅客物色更多林林種種的體驗,提供各式新穎和令人雀躍的歷險活動。入住Gal Oya Lodge的賓客不但可乘坐越野遊覽車、步行或騎自行車遊覽公園,亦可與維達(Vedda)人開展探索之旅。維達人屬斯里蘭卡最後一群土著居民,賓客可透過由部落酋長作東道主的叢林漫步,一瞥採獵者古老的生活方式。

andBeyond 也一直放眼於嶄新的印度體驗和產品,例如即將開幕的阿麗拉-彼尚葛堡(Alila Fort Bishangarh)。阿麗拉彼尚葛堡屬印度唯一一所由軍事堡壘修復並改建而成的豪華度假酒店,宏偉的建築讓歷史回憶活現眼前。堡壘毗鄰齋浦爾(Jaipur)市及市內許多景點,為對文化、健康、戶外活動感興趣的旅客,以及期望提升烹飪造詣之士提供一系列的活動。

雖然船屋於喀拉拉邦(Kerala)南部十分常見,但 MV Rudra Singha私人豪華遊船也現身於阿薩姆邦(Assam)的布拉馬普特拉河(Brahmaputra River)上。遊船提供私人遊覽之旅,一直往上游至喜馬拉雅山的山麓丘陵,行程可度身訂造,非常適合夫婦或小家庭。

另一個與印度顯赫歷史相呼應的全新景點便是孟買皇家歌劇院。宏偉壯觀的遺跡歷史悠久,建於1900年代初,並於20世紀最末十年關閉,現已重新開放,回復昔日之美。andBeyond 亦呈獻喜馬拉雅山風景在拉達克(Ladakh)的遠征之旅,在歷史文化上的著墨較少,反而著重自然景觀,帶您欣賞沿途的野生動物和自然美景。

為期12夜的行程專為最堅毅的冒險家而設,由印度北部啟程,尋找稀有和難以找到的野生動物如雪豹、北山羊、藏族羚羊及藍羊等。旅客將穿越喜馬拉雅山的山麓,探索其他精彩之處,例如領略此神奇之地的文化氣息,使人著迷。

圖片來源:andBeyond

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W