俯瞰維港煙花的六道菜除夕晚餐派對@The French Window


踏入 2016 年的尾聲,當然要製造一個難忘的結尾,為今年劃上完美句號。位於香港著名地標國際金融中心商場的 The French Window,是一家採用現代和創意方法烹調的法國美食餐廳。除夕當晚將呈獻「閃爍巴黎」倒數晚會六道菜晚餐,讓您俯瞰著維多利亞港的煙花匯演迎接新年。


無論是喜歡品味葡萄酒、美味的奶酪拼盤或喜歡與家人和朋友一起享用美食,The French Window 都是一個完美的餐飲地點,提供一系列法國口味的葡萄酒,以及使用高級烈酒和烈酒製作的手工雞尾酒,不能錯過。


「閃爍巴黎」倒數晚會六道菜晚餐包羅萬有,包括鮮什菌伴南瓜濃湯配中東小米及堅果油、香煎智利海鱸魚柳配扇貝及美式龍蝦醬、烤肉眼扒約克郡布甸及松露汁和重點推介的慢煮西班牙黑毛豬配烤小蘋果及有機蕎麥,讓人垂涎。

當天 The French Window 將化身成壯觀的法國城堡與中央舞池,賓客可選擇參與當晚十時舉行的新年倒數派對,一邊細聽現場樂隊演奏的節日曲,一邊於最佳位置觀賞燦爛的煙花匯演,迎接一個神話般的新年開始!

The French Window

Podium Level 3, IFC Mall, 8 Finance Street, Central


圖片來源:The French Window

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W