全新美鑽香水 施展神奇魔力



Montblanc 推出的全新美鑽香水 Lady Emblem Elixir*,散發著花香韻調與木香氣息相互交織展現出芳香,讓香氣精髓完美詮釋 Lady Emblem 的故事。香水飄逸著大馬士革玫瑰,緊隨其後的是一陣綠油油的清新,保留了原款香水的精髓,小小劑量就能賦予其出色的品味,以雲呢嗱、檀香木及廣藿香作結,激發起愉悅的氛圍,讓 Lady Emblem Elixir 在您的肌膚上施展神奇魔力。



Lady Emblem Elixir 擁有高貴優雅的香水包裝,瓶身好像鑽石般金光閃閃呈現眼前,仿效 Montblanc 鑽石專利的 43 個鑽石切割面設計,粉金色的瓶身綻放閃爍光芒,化身成一朵珍貴的花,由一片片神奇的花瓣構成,配合粉金色的香水外盒,讓香水包裝完善也展示 Lady Emblem Elixir 的魅力。


*2017 年 1 月上市


圖片來源:Montblanc

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W