聖誕好去處 滿足各個願望

聖誕將至,想過一個與眾不同的聖誕節,除了一頓豪華的聖誕晚餐外,聖誕香料酒、法式傳統節日食品以至製作聖誕系列有機天然唇膏,同樣充滿聖誕歡樂,滿足各個願望!


ON Dining Kitchen & Lounge

ON Dining 將會在聖誕其間推出節日限定特飲 Egg Nog Cocktail, 採用白蘭地、新鮮忌廉及肉桂調製而成,為大家帶來一個暖洋洋的聖誕。


UPPER Modern Bistro

上環法式小酒館 UPPER Modern Bistro 將於聖誕期間,提供限定中午餐,除了節日特色甜品外,小朋友亦可以隨意在聖誕樹上擇下各種朱古力製成的掛飾.最適合一家人享受一個輕鬆愉快的聖誕週末。


Metropolitain

位於西營盤的 Metropolitain 將會推出聖誕精選美食。其中聖誕特飲 Mulled Wine,採用獨特的配方調製,材料包括紅酒、蜂蜜、肉桂、丁香和八角。而自家製傳統法式鵝肝凍批(Foie Grad Terrine)亦是節日必備,配上特製甜酸醬及自家製多士,將會帶給大家一個難忘的聖誕晚上。


Eiffel Bistro

法式小酒館 Effiel Bistro 將於 12 月 19 日開始,推出一系列具傳統法國特色的聖誕廚師精選美食,滿載著濃濃的佳節氣氛。其中包括聖誕香料酒 及法式焗馬鈴薯,根據傳統食譜烹調,採用法國馬鈴薯、Reblochon 芝士、法式忌廉、黑毛豬火腿、洋蔥及白酒製成。希望帶給大家一個不一樣的法式聖誕。


Bones and Blades

聖誕節絕對不能缺少火雞!Bones & Blades 為大家帶來皇牌Kelly Bronze聖誕火雞,只需烹調2小時,便能享用肉質細嫩、充滿肉汁的火雞, 助你輕鬆締造聖誕滋味。



ON Dining Kitchen & Lounge

中環安蘭街 18 號 28-29 樓

UPPER Modern Bistro

上環差館上街 6-14 號地舖

Metropolitain

西環西營盤高街 46 號地下

Eiffel Bistro

太古太古城太裕路 3 號建安閣地下 G514 號鋪

Bones and Blades

西營盤第二街一號地下

圖片來源:ON Dining Kitchen & Lounge、UPPER Modern Bistro、Metropolitain、Eiffel Bistro、Bones and Blades

 Promotion:
 FOOD&WINE: