旋轉焗爐的聖誕火雞@La Rotisserie


節日慶祝少不了應節的聖誕火雞,法式外賣店 La Rotisserie 主打的烤雞,依照店主傳統的家族食譜製作,百分百真材實料,讓顧客於節日派對中品嚐最原始風味的烤雞。



La Rotisserie 的「法國雞」名副其實,選用由法國進口的 40 天 Picalou A 級放養雞,品質。而外賣店更會在顧客下單後才將烤雞從烤箱拿出,將暖烘烘的烤雞送到顧客手上。



La Rotisserie 香脆細嫩的烤雞秘訣在於其旋轉焗爐,讓雞的每個部位能平均受熱,加上 20 多種法國香料的醃製,令「法國雞」外皮香脆同時保留雞汁,津津有味。


La Rotisserie 提供的到會服務,讓顧客可直接於網站下單,把食物送遞府上、公司或遊艇和私人派對等場合上,同時亦可即時到分店自取,未需提早預訂,讓顧客可以隨時享受「法國雞」。





La Rotisserie

西營盤第三街 71 號地下

灣仔廈門街 19 號地下

上環禧利街 33 號地下

圖片來源:La Rotisserie

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W