Dom Pérignon Rosé Vintage歷年佳釀推介

著名香檳品牌 Dom Pérignon 多年來釀出原少傳奇,香港作為全球極小數市場之一,將會推出Dom Pérignon Rosé Vintage 2005。Dom Pérignon花上長達十年時間種植最好的Pinot Noir葡萄,去釀製這瓶挑戰性的Rose!

2005是炎熱和乾燥的一年。當年8月份的熱浪、9月份的降雨,為這年的氣候造成強烈的對比。在Dom Pérignon的葡萄園內,成長了限量卓越品質的葡萄。這批葡萄,具有前所未有的芳香成熟度。Dom Pérignon Rosé Vintage 2005有陣陣的番石榴和咖哩葉的熱帶香氣,與可可和烤香料融化成更古典的熱情水果香氣。

2005為卓越佳釀,1996年是一個氣候多變的夏天。在收穫前的一個月,炎熱的天氣和東北風,使葡萄酒擁有一種前所未有的成熟,這正正就是它成為傳奇的原因。

除了以上2個年份外,Dom Perignon Rose 2004、Dom Perignon Rose P3 New 1988、Dom Perignon P2 1998、Dom Perignon OENO 1992、Dom Pérignon OENO 1982、Dom Perignon P3 New 1983和Dom Perignon P3 New 1985,以上皆為Dom Pérignon年度佳釀。若果在市場上依然找到以上佳釀,不要放過收藏享用的機會!

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W