過境簽證新措施 讓旅客停留卡塔爾長達96小時


全球增長最迅速及擁有全球最年輕機隊的航空公司之一的卡塔爾航空與卡塔爾旅遊局實施過境簽證新措施,供經由哈馬德國際機場轉機逗留五小時或以上的旅客申請免費過境簽證*。



全球旅客憑此簽證可在多哈轉機期間停留當地長達 96 小時,目的是打造卡塔爾成為熱情好客的旅遊熱點,以及吸引更多全球旅客到訪當地。



為確保旅客盡享全新過境簽證,卡塔爾航空為其經由哈馬德國際機場轉機之國際航班調整票價。旅客可在多哈免費轉機,不論進出當地都毋須支付任何附加費。至於持來回機票的海灣阿拉伯國家及中東旅客,則須於返國時支付附加費。



為使旅客能夠盡享卡塔爾轉機體驗,卡塔爾航空公司度假服務部提供一系列卡塔爾旅遊行程,包括沙漠之旅、都市遊、參觀博物館和美術館、建築之旅、遊覽卡塔拉文化村、Souq Waqif 市集和卡塔爾珍珠島,以及預訂酒店服務,盡情享受新措施。


*新措施已於 2016 年 11 月 1 日起生效


資源及圖片來源:卡塔爾航空


 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W