送上佳節「甜」蜜祝福@La Maison du Chocolat


來自巴黎的朱古力品牌 La Maison du Chocolat 以其非凡手藝以及優越創作享負盛名。為慶祝農曆新年的來臨,朱古力總廚誠意獻上一連串的節日驚喜及推出包裝精美的如意禮盒,讓大家沉浸在歡欣喜悅之中同時為您的摰親送上無限祝福。


品牌今年誠意推出喜慶迎雞年如意系列*以迎接雞年的蒞臨,當中兩款如意禮盒均運用象徵喜慶和吉祥的紅色為主色,印上瑰麗奪目的金雞,寓意鴻運當頭。盒上繫上一條品牌獨有的紅絲帶,象徵送禮者與收禮者不可分割的親密關係及對彼此關係的重視。


喜慶迎雞年如意系列亦同時獻上三款尊貴的禮籃組合,讓收禮者充滿「甜」蜜驚喜,禮籃組合包括 金雞報喜橢圓帽禮籃、雞年吉祥圓帽禮籃 以及 迎春接福圓帽禮籃,得體且典雅的包裝,絕對是佳節送禮的不二之選。


除此之外,今年的情人節會以法國悠閒寫意而浪漫的氛圍作為基調,創作出四款以巴黎情景為主題的情人節朱古力,再一次俘虜一眾朱古力迷的心。




*將於 2016 年 12 月 30 日登陸 La Maison du Chocolat 全線香港專門店。


圖片來源:La Maison du Chocolat

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W