全球最佳夜景景觀餐廳之一@Aqua


農曆新年將至,Aqua必然是大年初二晚欣賞壯麗奪目的煙花匯演的好地點!Aqua位於高層閣樓,飽覽維多利亞港景色。它更曾被《Time Asia》評為全球七間最佳夜景景觀餐廳之一。

無論是景觀或是食物,Aqua均達至高水準。Aqua主打意大利菜及日菜的西餐廳,曾獲Best Italian Restaurant in Hong Kong的獎項。於2016年,它們則當選為Hong Kong Tatler Best Restaurants之一。在醉人的維港景色襯托下,使餐廳所提供的意日fusion菜加添另一份的體驗。

Aqua提供express lunch 、dinner、 cocktails和because brunch。其中月帕爾馬火腿片配野生車厘茄,布袋芝士及香醋魚子醬更是Hong Kong Tatler Best Restaurants評審的推介之一。

Aqua的上一層為Aqua Spirit,食客享用完晚餐後,可到這把維港夜景收於眼底的Bar暢飲,慢慢細味香港美不勝收的夜景。

北京道1號商場 29+30F

圖片來源:Aqua

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W