星巴克新春雞年系列及情人節限定產品

在溫韾的佳節,與家人朋友分享香港星巴克的節日禮品,在一片歡聲笑語中送上心意與祝福。星巴克新春雞年系列不單推出禮盒賀禮,更推出全新限定商品,相信很快亦會被掃空!



踏入全新一年,香港星巴克為您呈獻象徵幸運與福氣的金色美味,傳遞濃濃的新年祝福。新春雞年一共推出11款隨行杯!無論是保溫瓶或是涷飲杯,設計富有新春氣氛,令人急不及待地期待著農曆新年的來臨。



星巴克精選蛋卷及茶包禮盒備有兩款口味的蛋卷,除了深受歡迎的抹茶蛋卷,今年更新增了海鹽焦糖蛋卷,為傳統滋味帶來驚喜變奏。禮盒同時附上三款風味獨特的Starbucks® Teavana™ 原片茶葉茶包,與家人朋友享受美味蛋卷時,再呷一口香濃好茶,共享佳節美好時光。



星巴克新春現金禮券套裝採用優美高雅的紫色色調,打破新春的傳統,內含現金禮券、手調飲品券、精美利是封及多用途布袋,呈獻不一樣的禮遇驚喜,讓您為摰愛送上最貼心的祝福。



星巴克一直秉持對咖啡的無比熱誠,更積極地為顧客締造與別不同的咖啡體驗。在新的一年,星巴克誠意為您送上創意驚喜。以金黃焦糖打造的全新海鹽焦糖脆脆朱古力咖啡和黃金芝麻焦糖脆趣鮮奶咖啡為新年獻上甜蜜開始。



情人節系列12款商品亦面世,今年香港女生不用越洋到韓國日本都買到精緻的限定隨行杯了!






圖片來源:Starbucks

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W