世界50大最優秀氣酒之一 La Mascota Sparkling


La Mascota Sparkling(90/100金牌 - 50 Great Sparkling Wines of the World 2016)優雅的粉紅色氣酒,滲出陣陣的野生草莓及檸檬香,噗通的氣泡細緻而持久。配搭白肉、海鮮沙拉最能帶出“Primera Zona” 風土人情。

釀酒師Rodolfo Sadler在阿根廷葡萄酒世界有著輝煌的職業生涯。擁有超過25年的經驗,以卓越靈巧的葡萄知識,特別掌握不同的阿根廷風土而聞名。

位於Finca La Mascota,葡萄園坐落在安第斯山脈一個標記為“Primera Zona”的地方,被認為是阿根廷最好的葡萄酒產區。一個具有良好溫差的葡萄園,沖積土壤由粘壤土表面下面和門多薩河附近的岩石組成,形成Mascota 97公頃葡萄園的理想小氣候。

在地窖中,釀酒師Rodolfo Sadler以小批量葡萄酒進行發酵和陳年,慢慢進人成熟期。在嚴格關注平衡和品種特性的技巧下,配合技能與藝術相結合,充分地反映Mascota的風土人情。

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W