貼心打造家庭渡假體驗@馬爾代夫白馬莊園


悠長的農曆新年的假期,必然是享受溫馨的家庭渡假體驗。位於馬爾代夫的努努環礁 Noonu Atoll,與世隔絕的白馬莊園 Cheval Blanc Randheli 風景漂亮迷人、充滿熱帶風情,是一家大小共渡畢生難忘假期的隱世天堂。


家庭的身心健康一直是白馬莊園「接待藝術」的重要元素。從度身訂造的設施和活動,到精心定制的飲食餐單,務求令每位大小賓客都能享受與別不同的款待。而精彩活動包括:私人浮潛和潛水節目、晚間瑜伽、沙灘探險、水療按摩姚及出海賞日落等,多姿多采!


莊園亦最近推出全新系列的家庭體驗活動,其中很多都適合一家大小一起參與。從烹飪與養 氐到歷險與運動,全新的活動體驗滋養和逗樂幼小心靈,把一次非凡假期搖身一變成為終極 家庭歷險之旅。


配合歡迎 3 至12 歲兒童享用、設有專用工藝美術室和私家泳池的 Le Carrousel 兒童俱樂部,以及為青少年而設的 Le Paddock,這些度身訂造的體驗確保白馬莊園保持無可匹敵的家庭遊樂場地位,打造最完美、令人樂而忘返的家庭之旅!


地址: Cheval Blanc Randheli | Randheli Island, Noonu Atoll | Republic of Maldives

圖片來源:Cheval Blanc Randheli

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W