海港絕美景觀@龍景軒


粵菜食府龍景軒是全球首家榮獲米芝蓮三星評級的香港粵菜餐廳。這間時尚精緻、口味正宗的粵菜餐廳位於香港四季酒店四樓,可飽覽海港絕美景觀,最適合新年觀賞維港煙花!龍景軒於農曆新年期間會推出新春菜單。

龍景軒以海鮮和點心最為馳名,廚藝精湛的廚師以頂級食材入饌,吸引著來自五湖四海的眾多饕餮食客。除了菜式,龍景軒內的裝潢非常精緻,餐具與玻璃裝飾相映成輝。別緻的銀箔天花板襯托著璀璨奪目的維港美景,為完美的餐飲體驗錦上添花。龍景軒的私人貴賓廳可容納 14 位賓客。若打算於此享受新春晚餐即要盡早預訂了!

這間屢獲殊榮的中餐廳由行政總廚陳恩德主理。他作為首位獲得米芝蓮三星評級殊榮的華人廚師,龍景軒菜單上的各款菜餚均出自陳師傅的靈感創意。質感與口感的完美交融,加上極具心思的裝飾擺設,陳師傅的精湛廚藝定能深深觸動您的味蕾,更足以讓任何美食家食指大動。其中,原隻鮑魚雞粒酥和龍太子蒸餃更是餐廳的招牌點心。

中環金融街8 號香港四季酒店4樓 電話:3196 8880

圖片來源:香港四季酒店

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W