羅馬式夜景@Tosca

香港的夜景世界聞名,農曆初二的煙花匯演更會吸引人們聚集於維多利亞港觀賞。若然當晚預約到能夠觀賞煙花匯演的餐廳,就最方便不過了!

於Ritz Carlton酒店內的Tosca,內裡高高的天花板、莊嚴的噴泉和雄偉的吊燈,把整個餐廳營造成羅馬式的感覺。Tosca提供的靈感,彷彿象徵著受世界歡迎的歌劇。歌劇的激情和魅力,食客可以透過品嚐菜餚得到。

Tosca提供創新的意大利菜單,希望改變大眾對意大利菜的傳統意念。開放式的廚房為食客上演一幕幕精湛的廚藝劇目,為客人提供更戲劇性的用餐體驗。

Tosca的lunch 、dinner和 brunch都選用最新鮮的海鮮和季節性的食材。雖然說Tosca提供創新的意大利菜,但於對菜餚的尊重,亦受傳統的意大利菜之啟以發。每道菜都必須做到精緻、仔細平衡味道和口感,像是烹調出一件值得尊重的藝術品。

尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場(ICC)香港麗思卡爾頓酒店102樓圓方

圖片來源:Tosca

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W