度身訂造的YSL TOP SECRETS CC霜


Yves Saint Laurent 近日推出了全新 TOP SECRETS 美顏絕密調色 CC 霜,度身訂造適合不同膚色的 CC 霜,締造完美極致的調色效果,修飾不均瑕疵,透現無瑕光澤,讓女士瞬間展現完美膚色。


CC 霜備有三種色調:調節膚色不均,修飾色斑的自然杏黃、讓肌膚不再蒼白,變得粉嫩的玫瑰粉紅以及適合暗黃膚色,淡化毛孔的薰衣草淡紫,令俏臉一抹散發清新光芒。


除了能夠修飾不均膚色,TOP SECRETS 美顏絕密調色 CC 霜擁有 SPF 35 – PA+++ 的功能,有效折射光線,為肌膚打造完美的陽光屏障。


TOP SECRETS 可配合 YSL 粉底或遮瑕膏作妝前底霜使用,亦可單獨作修飾膚色之用。只需輕鬆一抹即時展現完美膚色,有效修飾不均瑕疵,令膚色勻淨,透現無瑕光澤。

圖片來源:Yves Saint Laurent

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W