ELEMENTS 圓方新春花藝藝術

農歷新年,為中國人最為重視的節慶。與家人團年後一同行花市更是令人感到團圓溫馨的節目。為慶賀新年及ELEMENTS圓方邁向十週年,ELEMENTS圓方邀請國際花藝專家Dr. Solomon Leong及諾貝爾獎御用花藝大師Alex Segura攜手設計「花間起舞 振翅高飛」為題的新春藝術裝置。

ELEMENTS圓方內的五區金、木、水、火、土,為商場五大元素的基礎特色。這整區於新春期間配襯了過萬枝銀柳、桃花及牡丹等充滿新春喜慶氣氛的年花,讓顧客置身繁花似錦的園境內,象徵新的一年,每位客人均大紅大紫,藉此祝願新的一年更錦上添花。

這十週年的「花間起舞 振翅高飛」新春藝術不單為ELEMENTS圓方擦出中西文化薈萃的火花,更為香港的市民大眾營造喜慶的團圓地點。

圖片來源:ELEMENTS圓方

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W