Fruitmaster 農曆新年的破格時尚水果盒


農曆新年,少不免一連串的傳統送禮活動。Fruitmaster 推出破格時尚的新派系水果禮盒,時尚的外盒設計、配合高質水果以及個人化心意賀年咭,讓今個金雞年告別老套禮盒,時尚又有體面地拜年。


新派系水果禮盒包羅萬有,其中塔斯曼尼亞車厘子禮盒裝,擁有香濃幼滑口感,每一粒都給到您甜而不膩的水潤滋味。車厘子紅當當的外型充滿春節氣氛,帶上 Fruitmaster 的新年禮盒拜年,大方得體!


除了紅當當的車厘子外,日本的士多啤梨亦是賀年佳品!Fruitmaster 的日本士多啤梨禮盒,優質士多啤梨果肉挺身,表皮帶著鮮紅色及光滑亮澤,散發香氣芬馥的果香味,帶著它們去拜年,渡過香噴噴的金雞年!


送禮亦是春節送上祝福的一個途徑,下單時寫下個人化的賀年心意,Fruitmaster 便會印在心意咭上,令你的禮物變的獨一無二。

圖片來源:Fruitmaster

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W