與香港W酒店的美酒佳餚迎接雞年

為慶祝新春佳節,香港 W 酒店於星宴中菜廳、WOOBAR 及 KITCHEN 為您炮製多款賀年美食,包括多款寓意吉祥的新春佳餚、特色賀年雞尾酒以及賀年自助餐盛宴,祝願您過一個豐盛美滿、「咯」星高照的雞年。


星宴中菜廳推出多款寓意吉祥的新春佳餚,選用多款中國珍貴食材製作,重點推介包括:原隻鮑魚發財好市時蔬、碧綠金銀鮮蝦球,讓您與家人摯友一同分享新派創意粵菜。同時星宴中菜廳推出的 W 賀年精選臘味蘿蔔糕及 W 賀年精選椰汁年糕,亦是饋贈親友的送禮首選!


WOOBAR 推出的「咯聲報喜」下午茶套餐及自助餐,用上多款高級食材炮製出 16 款精緻可口的鹹甜點,為您帶來視覺及味覺的驚喜與滿足。而五款特色賀年雞尾酒,分別以中國五個城市為題,特意取其地方特色及歷史背景設計出五款創意特色賀年雞尾酒,讓舌尖游走中國五個炙手可熱的城市吧!


KITCHEN 呈獻的賀年自助餐盛宴,精選菜式包括:香草燉雞湯、鹹香蛋黃炒大蝦、清蒸原條沙巴躉、海蔘花菇炆豬手等多款賀年菜式,與美食迎接金雞年!KITCHEN我 更額外為每桌客人預備一份紅燒鮑魚鵝掌砂鍋,祝願您過一個豐盛美滿的「肥」年!

圖片來源:香港W酒店

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W