冬日蟹宴自助晚餐@富豪機場酒店


香港富豪機場酒店全新推出的「冬日蟹宴自助晚餐」,包括鮮甜味美的法國麵包蟹及阿拉斯加皇帝蟹,現於一、二月隆重登場藝廊咖啡室,讓你品嚐林林總總以新鮮蟹肉入饌的佳餚,大飽口福。


藝廊咖啡室的廚師團隊悉心炮製「冬日蟹宴自助晚餐」,用上不同形式的烹調技巧,務求以多角度帶出蟹的鮮味,西班牙式煮蟹、泰式黃咖哩蟹及星州黑胡椒炒蟹均是焦點之一,絕對不能錯過。



自助晚餐頭盤亦包含蟹的元素,精選如蟹肉香檳啫喱牛油果杯及意式蟹肉烤麵包,鮮甜至極。主食選擇亦多樣化,包括配搭不同滋味醬汁的烤牛肉和牛肋排以及由印度廚師選用各種香料烹調而成的印度咖哩菜式,教人回味無窮。



嗜甜的朋友更是原能錯過精緻甜品如各式各樣的自家製的批撻、開心果紅桑子餅、朱古力噴泉,還有多達 12 款瑞士 Mövenpick 雪糕可供選擇,為你的滋味旅程更完滿。


藝廊咖啡室

地址:香港赤鱲角暢達路 9 號富豪機場酒店地下

圖片來源:富豪機場酒店

 Promotion: