輕鬆「醉」歎週日香檳海鮮自助早午餐

February 2, 2017

 

香港 W 酒店 KITCHEN 推出最新的週日香檳海鮮自助早午餐,靈感取自愛麗絲夢遊仙境中異想天開的世界,讓您努力工作一整週後,可於週日放慢腳步,輕鬆寫意地於摩登時尚又充滿玩味風格的 KITCHEN 餐廳,享用 Veuve Clicquot Yellow Label 香檳及多款美食,為美好假期製造美好開始!


 

 

週日香檳海鮮自助早午餐鮮甜味美的壽司及刺身與數之不盡,精選菜式推介包括:極受歡迎的龍蝦班尼迪蛋、海鮮闊條麵、 大蝦青口配番紅花忌廉汁、香草烤牛扒、原隻燒乳豬配自家製海鮮醬、香草烤澳洲羊架。

 

 

KITCHEN 餐廳提供以多款時令有「營」的菜式及果汁,配搭無限添飲的 Veuve Clicquot Yellow Label 香檳、 KITCHEN 的招牌「血腥瑪莉」雞尾酒、西班牙生果酒、紅白酒及啤酒,以及多款特飲包括:紅菜頭、薑及紅桑子特飲、青瓜椰子水特飲、菠蘿排毒果汁,讓您在用餐過後不會有嗜睡感,而是更有活力且容光煥發!


 

 

對於甜食一族來說,自助餐又怎少得源源不絕的甜點呢!週日就是要盡情享受,以色彩繽紛的甜品來放縱您的味蕾吧!任誰也沒法抵抗的巨型朱古力噴泉、柚子白朱古力撻、伯爵茶慕絲蛋糕、鮮果杏仁撻、 西班牙油條等多款甜品任您放縱選擇!

圖片來源:香港W酒店

Please reload

 Promotion:

全新澳洲餐廳Hue坐擁維多利亞港壯闊絢麗景色 香港藝術館翻新重開增設現代澳洲美饌新亮點

1/10
Please reload

 FOOD&WINE:
Please reload

 For Her

BOBBI BROWN 限量版 蟲草修護精華粉底液 「原」美潤飾 賦活新肌

1/30
Please reload

 TRAVELLERS

The ENTERTAINER 香港始祖級尊貴生活享受平台 2020 新會籍為您慳到盡!

1/30
Please reload

 FOR HIM