期間限定星級蜜月套餐@星夢郵輪「雲頂夢號」


踏入二月浪漫季節,迎來元宵佳節及甜蜜情人節;今年星夢郵輪誠邀您與愛侶登上「雲頂夢號」,把握機會化身人魚公主和王子,親身體驗「人魚夫婦」的星級蜜月之旅,甜蜜渡過愛情季節!

星夢郵輪「雲頂夢號」的浪漫海上約會,從踏進專屬客房的一刻隨即展開:特別為愛侶而準備的玫瑰花瓣裝飾和精緻甜品,為兩人的夢幻旅程揭開序幕;要得到情人的心,就要寵愛其味蕾,不論是由世界級名廚主理的「星廚」所呈獻的西式二人盛宴,或「絲路花舞」特備的主題中式美饌,都必定能滿足不同口味的需要。


隨著夜幕低垂,二人走上「雲頂夢號」的高層甲板,眺望無盡的醉人海景,或抬頭欣賞滿天星宿,享受郵輪上獨有的浪漫場景。要延續這份甜蜜感覺,不妨移步到「水晶生活•水療」,在恬靜的雙人海景理療套房,享受二人專屬的 SPA 療程。

除此之外,參加「人魚夫婦蜜月套餐」的情侶可獲特製星夢郵輪 LED 紀念相框,以及由船長親筆簽名的星夢奇緣紀念證書,讓您與愛侶可隨時重溫甜蜜海上之旅的濃情時刻。

圖片來源:雲頂夢號

 Promotion:
 FOOD&WINE: