櫻花樹下享受秀麗的溫泉@里湯昔話・雄山荘

由三月下旬至四月上旬,是日本櫻花盛開的季節。一般的大眾都會選擇前往各個賞櫻勝地,趁著這期間去欣賞櫻花的艷麗奪目。若果希望於寧靜的環境下賞櫻,可選擇到里湯昔話・雄山荘溫泉旅館一邊泡著溫泉,一邊舒適地觀賞幽香醉人的櫻花!

雄山荘鄰近日本京都市中心,於京都站乘搭JR亦只需25分鐘路程。雄山荘位於有名的琵琶湖湖畔的高地! 雄山荘內的房間享有琵琶湖的景觀相伴,面向全日本最大的琵琶湖,背向比叡山的壯麗景觀,亦被清澈的湖水所包圍。

雄山荘內提供私人露天浴池的和室,您和您的家人朋友,可以享受您們專屬風呂,亦可觀賞夜晚的閃閃星空。除了奢華的專屬風呂,住客可以到旅館的大浴場作全身心放鬆!

露天大浴場於櫻花的相映之下,形造出舒適放鬆的環境和氣氛。再加上浸泡於具有治療神經痛及美肌功效的「雄琴温泉」,這趟賞櫻之旅稱得上是奢華的生活享受!

圖片來源:Satoyu Mukashibanashi Yuzanso

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W