健康與美味兼得的全新素菜@Soho Spice



Soho Spice全新的素食餐牌由得獎名廚Peter Cuong Franklin主理,以本地採購的新鮮食材,配以最味道紛陳的烹調方式,為素食者提供城中其中一個最佳的用餐選擇。


剛全新裝修過的Soho Spice一直是當代東南亞街頭美食愛好者的首選,餐牌靈感均來自東南亞如泰國、越南和馬來西亞等地的街邊小檔。在這全新的精緻環境裡,得獎名廚Peter Cuong Franklin將自身熟悉的傳統法國廚藝,配以在街市購得的新鮮食材,創作出這個具南洋風情,同時又不失現代感的素菜餐牌。


這個素菜餐牌的亮點包括配上醃製蘿蔔,新鮮芫荽與薄荷葉的創新大啡菇刈包、酥炸豆腐配脆蒜粒和越式醮醬,還有香辣參巴醬烤茄子配黃薑飯,並以精美的甜點作結,包括斑蘭班戟配以焦糖化椰絲和自家製椰子雪糕,還有令人難以抗拒的烤菠蘿配椰子雪糕,配以冧酒雲呢拿汁和鹹味花生芝麻碎,為素食者帶來全新味蕾衝擊! 地址: 中環伊利近街47號


圖片來源:Soho Spice

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W