探索現代奢華與中國傳統的融合


上海浦東新區作為中國首個國家綜合配套改革試驗區,現今已發展成中國大陸經濟產業最發達的地區之一。在這個繁榮興旺的城市,JUMEIRAH HIMALAYAS HOTEL 卓美亞喜瑪拉雅酒店現已躍升為上海浦東區的著名建築!


客人搭乘磁浮列車7分鐘即可抵達浦東機場,距離市區繁華地段亦僅有 10.0 Km 的路程。JUMEIRAH HIMALAYAS HOTEL 優越的地理位置,有利旅客於體驗上海精彩的生活途中,同時可享優質的住宿空間。酒店距離上海迪士尼樂園只需 24 分鐘車程,上海新國際展覽中心亦位於酒店的對面,非常適合商務旅遊和家庭旅遊的住客。


由著名建築大師磯崎新傾力設計的酒店,外觀彰顯出卓美亞酒店的奢華氣派。同時間,酒店的設計靈感源自一塊玉石,傳遞出東方古國五千年的歷史底蘊,整體建築堪稱一件巧奪天工的藝術傑作。這間糅合東方文化與現代文明的奢華酒店,致力令到每一位賓客都能夠體驗到全球最具活力動感城市・上海的魅力!


JUMEIRAH HIMALAYAS HOTEL 提供 393 間客房,其中包括 16 間高級服務式公寓、45 間套房和 1 間總統套房。由地道上海美食至國際菜餚,多間的餐廳和酒廊爲住客提供多元的選擇!


地址:浦東梅花路1108號

上海 201204


圖片來源:JUMEIRAH HIMALAYAS HOTEL


 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W