全新素食分享餐單@12,000 Francs



受夏日的豐富菜蔬啟發,大廚 Conor Beach 為位於蘇豪的 12,000 Francs 餐廳與葡萄酒酒吧帶來最新的餐點創意——一個全新素食餐單。讓客人在這個夏天既可以健康地吃到飽,又不會嘴裡淡出鳥來。


這是個健康素食二人餐,全部食物自家製作,包括布拉塔芝士和日曬番茄乾千層,配咖喱葉和炸香蒜;餐廳馳名的montanara 炸薄餅配粟米蓉、stracciatella 拉絲芝士和蠶豆;以及素食意大利飯,伴以 farro 小麥、椰菜花、有機水波蛋和pencorino綿羊奶芝士。


要健康就要健康到底,不能在甜品環節功虧一簣。這個餐單的甜品都是體重無負擔之選,包括雜莓+蕎麥蛋糕+六香草雪葩或巧克力榛子暖慕絲+麵包布甸+牛奶雪葩。 地址:SoHo 伊利近街 43A 伊利樓地下


圖片來源:12,000 Francs

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W