夏日限定 The Sky Bar驚喜前菜晚市套餐


The Sky Bar 銅鑼灣利舞台及元朗形點於今個夏季推出超值的晚市套餐,只需要 298 元,就可以嚐盡新鮮焦點前菜,美味餐湯,六選一的矜貴主菜,精美的廚師推薦甜品及白酒一杯,為 2017 年的暑假帶來最圓滿美味的序幕!



​夏日限定超值套餐的焦點絕對在三選一的前菜!當中包含新鮮的海膽青瓜(12片),即開時令生蠔(12隻)及罕有的和牛刺身(12件)。新鮮的韓國海膽,質感細滑,味道香濃,配上清新青瓜,迷倒一眾海膽迷!即開時令生蠔,新鮮美味,每一口都是海水的咸香味與生蠔肥美滋味。最後登場為少有的日本和牛刺身,點上芥末與柚子汁,入口清新,同時帶有濃郁牛香。



前菜精彩,主菜也絕對吸引!六選一的主菜,一定可以滿足你所有願望。當中包括德國咸豬手,烤龍蝦蕃茄蟹肉闊面,安格斯牛扒配羊鞍扒及昆布蘭腸,黑松露野菌意大利飯配香煎鱈魚柳,厚切英國豬柳,當然還不少得7安士美國安格斯西冷扒!每一碟都用料十足,用心製作,超值超美味。


*夏日限定超值晚市套餐適合星期一至星期日,The Sky Bar 銅鑼灣 Lee Theatre 及元朗 YOHO 店。


圖片來源:​The Sky Bar

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W